Кот

Когда день прожит пусто,зря,
Чая остывает кружка,
Когда из глаз текут моря
И впитываются в подушку.

Когда обидно до щекотки
И острый в горле ком
Ты знай,что не будешь брошен
Верным своим котом.

Когда устанешь бороться,
Лежишь,совсем ослаб
Вдруг на груди почувствуешь
Приятную тяжесть лап...


Рецензии