подышать на ладошки

мне согреть тебя
бережно взять ан руки
подышать на ладошки
во взгляд заглянуть теплом
и закончатся все времена разлуки
и свободою примет родимый дом

и лишь вместе с тобою я знаю счастье
и лишь вместе с тобою ведут пути
все на свете лишь вместе единой частью
все что в жизни даровано нам обрести


Рецензии