***

Какая,к черту, любовь? Какие, к черту, слова??
Все когда то начиналось, теперь  - "привет" и "пока".
Меня просто разорвало на две равные части.
Я полностью разбит. НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ЭТОМ МИРЕ СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии