Мои истории любви

Мои истории любви
Достойны одного несчастного романа
Для тех, кто любит поострей
Почувствовать, перечитать,
И с тихим вздохом уложиться спать.
Для тех, кому неинтересно
Вникать вовнутрь всех страстей,
И тем, кому не будет места
Средь отношений на земле.
Мои истории любви
По вкусу горькая таблетка,
И попадают в душу метко
Лишь тем, кому уж все равно…
Не стоит и вникать в суть дела,
Вокруг нет тех, кому не все равно,
Перевернув страницу равнодушно,
Они продолжат чтение быстрей.
Я не умею говорить о чувствах,
Они встревают костью где-то в глубине.
Я написать могу, и пусто
Становится уж глубоко внутри,
Мои истории любви…
Нет не достойны быть написаны в романе
Они уходят жизни не прожив
И опускаются на дно в том сердце
Которому болезненно давно…
Возможно утечет все время
И мне, вдруг тоже станет
Все равно…


Рецензии