Кантата для гранатомёта

песня написана по тайному заказу Министерства обороны. Рекомендована
для внутреннего использования в театре  Советской армии и военно-морского флота
совершенно секретный текст с элементами  взрывной рекламы

видео - тут:
http://www.youtube.com/watch?v=zZDTHUyf1yI


Нам для новой постановки               
Стали выдавать винтовки               
Но ведь я ж не идиот –               
Дайте мне гранатомёт!               

Коль объявлена охота,               
Как же без гранатомёта?               
Винни-пухи любят мёд,
Ну а я – гранатомёт!

И для сна и для полёта
Круче нет гранатомёта
И в жару и в гололёд
Лучший друг – гранатомёт!

Нереальная работа
Гнать с болота бегемота
А навёл гранатомёт –
Бздыщщщ – и где он, бегемот?

Даже Гёте в Дон Кихоте
Думал о гранатомёте:
Ведь не зря ж в финале он
Фауст зарядил патрон

Лев Толстой в войне и мире
Знал как дважды два четыре
Кто на Русь с мечом придёт –
Всех порвёт гранатомёт!

А студент один со скуки
Грохнул бабку из базуки
Даже Мышкин идиот
Всюду брал гранатомёт.

И Чапаев на тачанке
Смело пёр на вражьи танки:
Как тачанку развернёт,
Как рванёт гранатомёт

А слыхали вы Армстронга?
Как он джаз лабает звонко? –
Обалденно в каждой ноте
Соло на гранатомёте.

В этом сложном мире, братцы,
Без гранат не разобраться!
Медсестра, готовьте йод -
К нам идёт гранатомёт!

Встану я с гранатомётом
У соседского окна.
Если кто-то вякнет что-то –
Бздыщщщ– и сразу тишина!


Рецензии
Бздыщщщщ..... И я расхохотался!
Но живым... Живым остался!
Слава Богу – недолёт!!!
Где же мой гранатомёт?
:)))
Быть ДОБРУ!!!

Кованов Александр Николаевич   17.07.2014 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.