Но...

А ты всё так же куришь свои крепкие сигареты,
Пуская кольца, обдавая дымом мои волосы,
А я больше не рассказываю тебе секретов
И не задаю застенчиво вопросы.
Да мне вообще всё равно чем ты занимаешься,
С кем гуляешь по вечерам и кого целуешь,
Важнее чтоб дымом не пропахла маячка,
Кстати - твой подарок, о котором тоже и не вспомнишь.
Позабудешь, как и о десятках моментов,
Что мне дороже всяких безделушек,
Что куда важнее комплиментов,
Чем смог внутри меня разрушить.
Так забывай же, забывай и замолчи,
Не смей давить на детскую наивность,
А после криков не точи ножи,
Или вонзай их в грудь, не в спину.
Так, чтоб перед смертью рассмотреть глаза
И шёпотом послать ко всем чертям,
Ни за что не вернулась бы назад
И не поверила бы вновь словам.

Но... мы друзья...
Или пытаемся скрывать вражду,
Делая вид, что между нами пустота,
Но притворяться больше как-то не хочу,
А ненависть - сплошная суета.

Но... мы друзья...
И я опять пишу куплеты,
А ты заполняешь их своим голосом
И всё так же куришь свои крепкие сигареты,
Пуская кольца, обдавая дымом мои волосы...
A7iuTa (Ная Сонне)

09.12.13


Рецензии