Восточный мотив

Я видел твои глаза во сне,
Своей улыбкой мир в ночи озаряла.
А проснулся, нет тебя, как жаль, нигде,
Развеялся сон, с ним и ты – растаяла.


Припев
Надо верить в свою любовь,
Пройти среди мириады звезд,
И звать ее из своих снов.

Ко мне ты пришла - это чудо,
Сбылась мечта, явилась из сна.
Смотрела в глаза - не забуду,
Дышала волна, светила луна.
Запела душа - счастлив буду,
Навеки в судьбу мою ты вошла.
Сжимая твою нежно руку,
Брели наугад мы до утра.


Счастливей меня нет на земле,
Все звезды в небе лишь для нас сияют,
Идем, улыбаясь, рука в руке,
Жизнью вдвоем с тобой наслаждаясь.

Как ты прекрасна,
Как ты прекрасна ,
Как ты прекрасна
Любовь моя.

08.12.2013
Текст написан на мелодию песни JAMA   SEN BILAN


Рецензии