Светлой Памяти Михаила Круга

Тебя убили. В трауре Россия.
И Тверь осиротела навсегда.
Тебя послал на Землю Сам Мессия -
Твой Голос не утихнет никогда.

Ты пел про жизнь тяжёлую и злую,
И как никто Ты нашу Русь любил,
Но прогремел в ночи зловещий выстрел,
И тот убийца знал, кого убил.

Всех поражал Твой Голос тихий, нежный,
И музыка в душе лилась рекой,
Народ поёт Твои, со смыслом, песни...
Свечу за Твой мы ставим Упокой!!!

01.07.2002 г.                Бахтеев Эльдар.


Рецензии