Я устала...

Я устала...
Неопределенность рвёт мне сердце.
Я пропала...
Ты закрыл передо мною дверцу.
Я упала...
Ты обломал мне крылья для полёта.
Я не знала,
Что для тебя была я пылью и налётом.
Ты свободен...
Свобода выбора и рынок отношений.
Ты годен...
Для возврата веры, моего прощенья.
Ты любимый...
Мною, но, увы, лишь по секрету.
Ты объятый,
Теперь лишь только дымом сигареты.


Рецензии
хорошее творение!

Виктор Гасюль   09.12.2013 21:34     Заявить о нарушении