Бунт поэта

                А я хочу на дискотеку!
                Быть мудрой надоело - жуть.
                Замысловатые куплеты
                Строчит поэт о чём-нибудь.

                Но писанина не поможет
                Решить обыденных проблем.
                Тоска немыслимая гложет
                От философских общих тем.

                Конечно, это интересно -
                Мир переделывать в стихи.
                Поэтом быть престижно, лестно,
                От Бога дар за все грехи...

                Но я хочу на дискотеку!
                И танцевать там до утра.
                Хочу быть просто человеком.
                Реальность - лучшая игра.

                Натура счастья жаждет, роста,
                И Джомолунгму покорить!..
                О жизни сочинять так просто...
                Сложнее - гармонично Жить!  )))   

             
                28.11.2013. 


Рецензии
Насладилась Вашими стихами, Марина. Спасибо.
С теплом,
Галина.

Галина Мяздрикова   04.02.2017 23:12     Заявить о нарушении
Галина, мне захотелось в ответ сделать реверанс. )))
А вообще нам пора на дискотеку! Обеим. :)

Марина Завьялова Всё-Таки   04.02.2017 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.