Ради нас!

Иисус распятый на кресте, руками проклятых вандалов. Он муку принял, чтоб везде, одна лишь Правда побеждала. Чтоб люди помнили всегда, что есть иуды, подхалимы, для них святого никогда, на Свете не было впомине. Христопродавцы, подлецы, готовы мерить все деньгами. И душу бросят на весы, растопчат смело все ногами. Их возвеличил сатана, он дал им роскошь и богатство, затмил рассудок и Сердца, и чтоб забыли слово-братство. И пусть сейчас они сильны, при виде слез со злом смеются, но их года уж сочтены, и к власти больше не вернутся. Судить их будут тем судом-каким они людей судили, и бросят в Озеро под гром, в гиене огненной чтоб выли! А люди добрые потом-Земное Царствие построят,и что завещано Христом, с Любовью, Радостью исполнят!


Рецензии