О юморе

Призывают корифеи – просыпаемся друзья,
Долго в тишине сидели – дальше скучно жить - нельзя,
Как же выйти из застоя – разорвав порочный круг?
Юмор – дело непростое, даже если клоун – Друг…

Только помните ребята, мудрость нам дает совет,
Что смеяться то – чревато, юмор вам вернут в ответ –
Даже кошку лучше гладить – несмотря на малый рост,
И с собакой нужно ладить, чем тянуть, смеясь, за хвост,

Хоть кругом смешного много – стоит посмотреть в окно –
Подходите к делу строго – трогать нам – не все дано,
Над роднею – неприлично, над зарплатою – грешно,
Над начальством – нетактично, над правительством – страшно…

Кто смеется над соседом – тот от музыки не спит,
Кто смеялся над обедом – ночь в подъезде просидит,
Кто смеется над боксером – быстро получает в глаз –
Лишь Вселенная смеется независимо от нас…


Рецензии