Влюбленность

И как же здорово все-таки, что сошлись наши с тобою дороги.
И знаешь, вовсе не важно, кто был когда-то до встречи.
И мне никак не согреться, у меня вечно холодные ноги -
А ты улыбнешься и скажешь: "Хорошо, что не сердце".
И мы, как ёжик с медведем в тумане, будем сидеть с самоваром,
Смотря на блестящие звезды, зная, что есть друг у друга.
Спасибо, что так получилось! Быть вместе - прекрасный подарок!
С тобою мы сможем согреться и в лютую зимнюю вьюгу.


Рецензии