Любовь - мой Бог

От сердца оторвала я давно любовь,
Но в душу мне она стучится вновь,
Совет никто мне дать не смог,
И я опять молю: cпаси же, Бог!

И вновь я вижу как блестят глаза,
И понимаю, что так жить нельзя,
Но, вспоминая жизненный урок,
Так страшно получить любви ожог.

И воздуха так мало, если рядом ты,
И верить хочется в свои мечты,
Но, понимая, что наш мир жесток,
Доселе я веду с собою монолог.

Ах, как же жарко у меня в груди,
А может годы счастья впереди?!
И, если интуиция не подведет,
Скажу любви однажды:ты мой Бог!

Ты то, зачем живу я на Земле,
И если плохо,я опять бегу к тебе,
Все для меня давно предрешено,
Жить буду счастливо и чуть грешно.

08.12.2013


Рецензии