Я не знал, как мне решиться,..

     *  *  *
Я не знал, как мне решиться,
Хоть душа была полна...
Над землею снег кружится,
Как же жизнь сейчас мила.

Вот несу, дыханьем грея,
Лепестков большой букет,
Верить смея и не смея,
Что “люблю” скажешь в ответ.

Загрустил вдали рожок,
Лунный свет заплакал,
Тихо ласковый снежок
Нам на плечи падал.

Шумный день угомонился,
Звезды смотрятся в снега.
Но сиянье глаз ресницы
Опускаешь ты слегка.

..Нам на счастие даны:
Зорьки многоцветные,
Свет сияющей луны
И слова заветные,

Что в волненье произнес
С замираньем сердца я.
Скрыв лицо в букете роз,
Ты сказала: “Я твоя!...”


Рецензии
Чудесные стихи!Нужно быть решительным и не бояться своих чувств!

Андраник Торосян   12.03.2016 21:04     Заявить о нарушении
АНДРАНИК! Спасибо за прочтение и отзыв! С Масленицей! С уважением, Авдеев.

Авдеев Сергей Васильевич   13.03.2016 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.