Мама

От меня тебе - поклон земной,
Ты в душе моей всегда со мной.
Вспоминаю часто я тебя
С нежностью, и искренне любя.

Я- твоя частица на земле.
Ты - огонь, мерцающий во мгле.
Я- твоя кровиночка, я - дочь.
Рада я всегда тебе помочь!

Я тобой живу, тобой дышу.
Береги себя, тебя прошу...
Защитит всегда меня от бед
Материнских глаз чудесный свет.

Мы - цветка ромашки лепестки.
Мы - из книги вечности листки.
Ты не одинока никогда,
Я с тобою вместе навсегда.


Рецензии
В вашем стихотворении чувствуется столько безграничной и чистой любви к маме! Читая его становится очень тепло на душе!

Екатерина Дадаева   08.12.2013 21:22     Заявить о нарушении