Каждый по своему сходит с ума...

Каждый по своему сходит с ума:
Кто-то дерётся, а кто-то ворует,
Кто-то считает часы до утра,
Кого-то вообще ничего не волнует.

Кто-то конфеты жуёт непрестанно,
Кто-то всем мстит. Причём так, чтоб сполна!
Кто-то ночами торчит у экрана.
Нас, ненормальных, почти вся страна.

Каждый мечтает стать кем-то получше,
Каждый стремится добиться высот,
Но не для всех "Адидасы" и "Гуччи" -
Многим важнее построить свой плот.

Ну и пускай он не шибко надёжный,
Да и дизайн, в общем-то, ни о чём,
И конструктивно он слабенький, может...
Только вот плыть захотят лишь на нём!


Рецензии