Улыбка статуи

         Не прежние. И не враги заклятые-
         Мы отошли в неведомый предел...
         Твое лицо уже улыбкой статуи
         Мне иногда является во сне.
         Оно еще мучительно знакомо,
         Но снег не тает на твоих щеках.
         И нету сил слова прощенья вспомнить,
         И горя нет, чтоб воскресить тебя!


Рецензии