Туман

Туман опустился на город
И люди все так же куда-то спешат,
Лишь я не предалась спешке
Сижу в ожидании тебя.
Уж осени месяц второй пролетел,
Я жду тебя еще с лета.
И с дерева последний листочек
упал
Я живу от рассвета к рассвету.
И пускай говорят,
Что бессмысленно ждать.
Я ведь знаю что будет
Самая лучшая ночь
Перед самым последним рассветом.


Рецензии