Отрываюсь, отрываюсь, от толпы, ввысь...

Отрываюсь, отрываюсь, от толпы – ввысь,
Ухожу я с ускореньем, не догнать.
Прозреваю, прозреваю, и балласт – вниз!
Ведь иначе меня крыльям не поднять.

Мне кричат вдогонку: «Стой же! Ложен этот путь!
Ты - предатель! Против Бога ты идёшь!»
Знаю я, путь этот верен, потому – пусть,
Пусть кричат они, ведь это – только ложь.

01.12.2013


Рецензии