Тот день забыть я не могу

1.Я закрываю глаза
И  представляю тебя,
Я хочу быть твоя,
Я  люблю тебя.
Даже если ты
Меня не любишь,
И всё мечты
Мои погубишь.

Припев:
Тот день забыть я не могу.
Ведь я тебя опять люблю.
Хочу, что бы ты целовал лишь меня,
А я обещаю остаться твоя.
Я просто слушала других,
Но нам не нужны советы их.
Хочу решать я всё сама.
Прошу: «Ну, не бросай меня!»

2. Я всё хочу вернуть.
Ну, сделай, что-нибудь.
Хочу я всё как в первый раз,
И хочу я прямо сейчас.
Если ты не хочешь
Продолжать отношения.
Ты просто меня бросишь
Не сказав: «До свидания».

Припев:
Тот день забыть я не могу.
Ведь я тебя опять люблю.
Хочу, что бы ты целовал лишь меня,
А я обещаю остаться твоя.
Я просто слушала других,
Но нам не нужны советы их.
Хочу решать я всё сама.
Прошу: «Ну, не бросай меня!»

Прошу: «Ну, не бросай меня!»
Не бросай меня.

 (Написано 20 августа 2007 г.)


Рецензии