2Афоризмы

      
 1.      Жизнь   превращается  в страданье -

       когда   покинуло  взаимопониманье. 

               



  2.     Ещё невидимою,- подруга-паника,

       Увы..., играет роль не лучшую для нас - не...
                пряника.




  3.  В одной  душе  пожар и  лёд  в другой,  когда, -

      наружу  рвётся  пар... И жизнь не ладится,
 
      настигла  знать  беда.



  4.  Кто  незаслуженно от  жизни  получил  подарок - сюрприз -

      подальше  от того  держись ; а коль судьба свела , и рядом

      оказался - готовым будь , чтоб выполнять его любой каприз...



            08.12.13г.          АСС


   


Рецензии
Паника - тоже взаимопонимание, только со знаком минус ..

Асов Арсен   08.12.2013 21:43     Заявить о нарушении
Согласна. Спасибо, Арсен.
С уважением

Анна Смирнова -Сазанова   08.12.2013 22:02   Заявить о нарушении