Придёт такой когда-то час

Придёт такой когда-то час,
Когда и нас с тобою вспомнят,
Мой друг, без сказочных прикрас,
И слово горечи исполнят.

Жалея, скажут, кто, чем жил,
Кем стали в буднях стылых оба.
Наш ветер счастья легкокрыл. -
Но солона от пота роба.

На море жизни были мы
Во всём уверенны и смелы,
В делах и помыслах прямы,
В суждениях о вечном - зрелы.

Не говорили будням «нет».
Но колокол вдали услышим…
О том, что был нелёгким свет
На камне мраморном напишем.


Рецензии
Конечно, вспомнят, может раз , а, может и больше...

Натуля Харитонова   08.12.2013 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, за надежду!!!

Иван Кунцевич   09.12.2013 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.