навернопричинавомне

душа в состоянии отвержения от тела.
все вроде бы нормально.да кому какое дело?
отделение тела от состояния внутри
от души.от мыслей.от собственной головы.
так чудесно находить себя в книгах/фильмах/людях,но не в себе
помоги мне.
найди меня во мне.


Рецензии