Ты, приходишь ко мне,

Ты, приходишь ко мне,
Говоришь: ты, одна?
С кем могу, быть ещё я,
Коль, в тебя, влюблена!

Жду тебя, каждый день,
Каждый вечер и час,
И надеюсь, что в дверь,
Позвонишь ты, сейчас.

Я б хотела, любимый,
Каждый день, быть с тобой,
Наблюдать как ты, спишь,
Но, не спорю с судьбой!

Я б хотела лелеять,
Тебя, и беречь,
Тяжесть жизни, с твоих,
Переложить бы, плеч!

Так угодно судьбе,
Что всё это случилось,
И при первой же встрече,
Наши души открылись.

Мы ведь, знаем,
Всё это, уйдёт в не былое,
Но, сейчас, мой родной,
Быть хочу я, с тобою!

Ты - любовь моей жизни,
Ты - награда моя,
Помни, только лишь, то,
Что люблю я, тебя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии