каша из стихов

я сейчас на распутье

мне нужен совет

но никто не даст ответ

кем мне быть?

кого любить

о ком мечтать

кому сердце отдать

и когда умирать

без ответа оставила меня судьба

прости если я достал и тебя.
________________________________
     ***
я наконец то понимаю мир
и замысел богов
и воспитателей дураков
как хочу освободиться от их оков
и верю я ты придешь и жарко поцелуя
любовь к жизни мне вернешь
_______________________________
      ****
остаться или уйти

выбрать мне помоги

зла не мне не держи

вы перевоспитали меня

но почему так боюсь сделать выбор я


Рецензии