***

Пусть новый год походкой легкой
К вам в дом доверчиво войдет,
И детский смех пусть стрункой звонкой,
Вам счастье в жизни принесет.

пусть радость жизни не покинет
Счастливый город ваших снов,
И никогда пусть не погибнет
В душе доверчивой любовь.

Снежинки радостно закружат
Своею нежностью пьяня,
И птичий хор синичек дружно
Споет вам, красотой пленя.

Пусть новый век, вступая в силу
Не обойдет вас стороной.
Пусть даст надежду, счастье, веру,
И кружит вечно шар земной.


Рецензии