Замерзай любовь с водою...

Замерзай, любовь, с водою,
Зимней стужи не стыдись.
Уплывай, печаль, с рекою
И, смотри, не воротись!
Проходите, дни и ночи,
Душу зря не теребя.
Гороскоп пусть не пророчит,
Что я зря забыл тебя.
Проходи, гроза шальная,
Лесом, полем — стороной.
Надо мною пусть сияют
Звёзды с яркою луной.


Рецензии