И в капкане сердце...

Пламенные встречи, долгие прощанья,
Сладостные речи, счастья обещанья...

...Отчего живем теперь мы душою врозь?
Отчего друг другу отвечаем вскользь?

Что то надломилось где то в глубине,
И уже не в радость быть наедине.

Видно затерялись мы в густом тумане,
Утопили чувства в ссорах и обмане.

Наглухо закрылись радужные дверцы,
Не начнешь сначала, и в капкане сердце...


Рецензии