Димка

Димка, Димочка, Димуля
Так ждала тебя, родной.
Нежно в щечку поцелую
И прижмусь к тебе щекой.

Прыгну на спину тебе я,
И пойдем по мостовой
Вновь прижмусь к тебе сильнее,
Ведь ты рядом, ты со мной.

Улыбнусь и прошепчу:
"хорошо, что Рядом ты
от тебя детей хочу,
чтоб уж сбылись все мечты"

и спустя 62 года
разбужу тебя опять,
Пробормочешь про погоду
и добавишь "Дай поспать"

долбану тебя подушкой
притворюсь я что вновь сплю
а ты шепчешь мне на ушко
"Да люблю тебя! ЛЮБЛЮ!"


Рецензии