Новый год есть песня

               

Вот и снова декабрь, вот и снова декабрь  у порога,
Это значит, что старых друзей  я увижу опять.
А  минуты спешат, а минуты   спешат, их  осталось не много,
Чтоб зажечь на макушке звезду и бокалы поднять.

    Припев.
С Новым годом, друзья, с Новым годом, друзья, с новым счастьем!
Полной чашей добра, полной чашей добра станут ваши дома.
Пусть невзгоды уйдут, пусть невзгоды уйдут и отступят напасти,
Закружит в хороводе чудес ворожея - зима!

Пусть не сходит улыбка с лица у друзей и любимых,
Пусть волшебная музыка  вьюг  на удачу звучит, 
Старый год провожаем с крыльца, и наш памятный снимок
Полуночный веселый салют, как звезда, озарит!

   Припев.
Вам желаю того, вам желаю того,  что вы сами желали,
Больше  радостных дней  и  подснежников   зимней порой.
Чтобы  вместе еще сотню лет  добрый праздник встречали
И любовь  в этот год не прошла мимо вас стороной!
    Припев


Рецензии