Зимний вечер

Замело, запорошило...
Снег кружился и пел.
Конфетти разноцветное,
Желтый свет фонарей.

И волшебная радуга
в звездном небе зажглась.
А земля, как принцесса,
в иней вся убралась.

Я плутала по тропкам,
любовалась зимой,
под пушистыми ветками
сыпал душ ледяной.

Обнималась, кружилась
в зимнем вальсе лесном.
Мне запомнить хотелось
этот сказочный сон.


Рецензии