вдруг, случайной весной

вдруг,
случайной весной
моя жизнь станет твоей?
вдруг, случайным днем
я отрекусь от других
и
предан убогой душой
уйдя в тебя с головой,
буду считаться
родным?
нужно ли оно
нам
двоим?


Рецензии