Тоска

Я два года не пишу стихи.
Я не знаю это много или мало.
Были крылья и карандаши,
Я и то и то пообломала.
Я борюсь с собою что есть сил.
Я боюсь, что вовсе потерялась.
Больше нет того, кто был мне мил
Когда в жизни первый раз влюблялась.
Стану скучной, серой и тогда
Я наверно от тоски завою.
Что поделать - не рифмуются слова,
Только сердце по былому ноет.

18.10.2013


Рецензии