раз и навсегда

Чуть сладкий нежный запах твой
Накрасишь губы алым цветом,
Сейчас он будет лишь с тобой
И встретит ласковым приветом

Обнимет нежно... Вздрогнешь ты,
А поцелует... Выстрел в сердце
Он исполняет все мечты
И никуда уже не деться

"ты лишь моя" - прошепчет он,
"а ты лишь мой" - ответит разум
Он бредит, он живет тобой...
И понял это почти сразу

Еще молчанья минут пять
Потом уста коснутся вновь
И в поцелуе ты опять
Поймешь, что есть еще любовь...

Вы просидите еще час
Сложив уста друг к другу, вместе
Ты понимаешь - все для вас
И хочешь стать его невестой...

Он любиm лишь тебя одну,
И хочет быть с тобой навечно...
Вот так, девченка, жизнь твою
Всю изменила одна встреча..


Рецензии