Оппозиция на Майдане

Отравленные сладким ядом лжи
летят в Россию обвинения-ножи,
но только в цель никак не попадут,
дрожа от страха: русские идут.

Собрали укринцев всех мастей
с протестом против русских и властей.
Никаких не пожалеет денег запад,
чтоб хозяевам отправить рапорт.

Досыта накормят и согреют,
украинца, русского, еврея
и 100 гривен в час дадут на рыло,
чтоб компрамата "оппозиция" нарыла.

Проинструктировали каждого детально,
чтоб получилось эффективно и скандально.
А парубки с девчатами и рады
такому необычному параду.

Душа ведь и пылает, и горит,
и криминал устроить норовит
А тут, пожалуйста, и даже деньги платят,
мол, побузим, пока не скажут хватит.

Ведь люди-то - послушные закону,
хозяев почитают, как икону,
исполнят все приказы хорошо,
ведь заработать каждый сюда шёл.

А задарма и молодёжь, и старики
на холоде стоять не дураки.
Послушали, помёрзли, покричали,
холопами душой они не стали.

Политикам не дёшево достался этот приз,
в  итоге ждёт ещё не тот сюрприз.
Повеселилась молодёжь на славу -
приятно тусоваться на халяву?
                08.12.2014г.


Рецензии
Мутят воду, как обычно! Америкосы везде нос суют!

Рафаиль Уразаев   21.12.2013 19:07     Заявить о нарушении
Уважаю американцев за то, что они любят свою страну, своё правительство и свои законы и во всём мире отстаивают свои интересы. Нам бы поучиться у них.

Нина Ивановна Серёгина   21.12.2013 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.