Сон, в котором я умру

"Я не люблю тебя уже, родная,
поверь мне не легко это писать
И у меня теперь совсем другая.
Прошу, не надо по ночам страдать!"
Не помню, как упала на пол с треском,
Как телефон держала я в руках,
Читала, истеря, я СМСку.
Все щеки, руки...Всё было в слезах.
Я била пол своими кулаками
Рыдала с криком, громко на весь дом.
От боли не физической-моральной.
Ну почему нашел замену он?!
Но вскоре слезы кончились...засохли
Внутри осталась только боль
И от того ещё сильнее тошно,
Что боль была, а слезы все на ноль.

Вдруг резко открываю я глаза
Я на кровати, рядом телефон,
Играет пятый раз ренгтон
Ну неужели это просто сон?!
И покатилась с глаз моих слеза...


Рецензии