В Заэкранье мы, как в Зазеркалье

В Заэкранье мы, как в Зазеркалье,
Ведь до каждого - как до Луны,
В виртуале все чувства реальны,
Хоть порой никому не видны.
Так же радуют нас комплименты,
Так же ранит словесный удар,
Здесь бывают и счастья моменты,
И бросает то в холод, то в жар.
Иногда до того неуютно,
Что себе говорим мы: держись!...
Но потом выключаем компьютер,
И тогда начинается жизнь!


Рецензии