Диалог в стекляшке

Вася,   ик... давай поговорим...
Блин! Живешь, как сволочь...только  старься...
Щас... с тобой мы - хорошо сидим...
Ты вот знаешь, есть ли жись на Марсе?
Ежли есть, то как они живут?
Есть у них там партии и дума?
Ну, а главно - что едят и пьют?
И какую получают сумму?
Вася, ты расслышал, черт дери?
Ну куда ты буркалы уставил?!
Ты давай, селедочку бери,
Ежли хошь, чтоб я тебе добавил...
Ну дык вот... Василий! Пробудись!
Ты-то как считашь про жись на Марсе?-
"Коль у них така ж , как наша жись,
То они уж вымерли ! Не парься!"


Рецензии