Осень слёзы роняла

               
                Красивая мужская лирика не может не затронуть
                женскую душу. Этот стих – ответ-вдохновение на
                на трогательные и нежные строчки стихотворения
                Валерия Рудницкого «Вот и всё».   

               
Наши встречи окутаны были особою тайной…
Я запомнила  крик журавлей в ледяной тишине…
Дождь шепнул, что мы встретились с Вами совсем не случайно,
Осень слёзы роняла, и струйки текли по стене.

Проходя мимо Вас, я всё время ждала и мечтала,
И мечты приходили всё чаще и были светлей,
То ли ветер сказал: «Вот такую всё время искал я»,
То ль дождинки звенели на тонком оконном стекле.

Мы расстались, и Вы обо мне ничего не узнали…
Не увижу я Ваш силуэт в запотевшем окне,
Почему-то Вы самого главного мне  не сказали…
Осень слёзы роняет, и капли бегут по стене.

И когда надо мной в небесах журавли пролетают,
Ветер листья гоняет среди пожелтевшей травы,
В эти грустные дни я всё время о Вас вспоминаю -
Ваше «Доброе утро» и лёгкий наклон головы…


                декабрь, 2013       
 


Рецензии
Очень нежные красивые слова!!!!!!!!!!!!

Владимир Антипов 3   08.12.2013 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за отзыв. Стих Валерия Рудницкого "Вот и всё" настолько красив, что я не могла удержаться и не написать свой ответ.
С уважением,

Татьяна Владимира   08.12.2013 21:42   Заявить о нарушении