я все еще люблю тебя

Я теперь с другим мужчиной
С ним, наверное, хорошо.
Я была тогда такой наивной,
А тебе было все смешно.

А душа тогда так болела,
Когда сказал:"я не люблю тебя",
Теперь я изменилась, повзрослела
Одела образ стервы на себя.

Бывает сяду на кухне ночью,
Закурю сигарету втихаря.
И наполнится сердце болью,
Все таки я все еще люблю тебя.


Рецензии