Ракушка! Копай, мы через час придем

http://www.stihi.ru/2013/11/19/196
Вот-вот закончится мешок последний денег...
Светлана Слепова
***********************************************

Я смотрю,Светик, ты опять за свое.
То мужиков совестью пугаешь, то в парке мы у фонтана страхи искали.
А, теперь семейные деньги решила в Байкальском озере утопить?
А, понимаю чего муж злится.
Он хотел в Индию слетать.
Я бы прицепом напросилась.
А, ты чё? Решила тину в озере собирать.
Ты, знаешь сколько надо денег для этого?
Таких мешков - 1000.
И то думаю не хватило бы.
Так, муж, еще деньги есть?
Поедим ко мне в мой частный дом.
Как зачем?
А, я дам ей лопату и вилы, пусть огород мне вскопает.
Мы?
Пойдем моих Олигархов почитаем или еще что-то сочиним.
Ты свое, а я свое.
Она?
А, пусть думает,что там закопан мешок с деньгами.
Тебе нравится постановка дела?
Тогда пошли.
Ракушка!Копай, мы через час придем.

Олигархи Из Вокруг Смеха   19.11.2013 13:29


Рецензии