На старт!

Не привык наш Белый Мишка
К репортёрам, к фотовспышкам,
Он ведь не звезда  эстрады -
Талисман Олимпиады!

Полюс Северный на время
Мишка поручил тюленям.
Льды, торосы, снегопады
Талисману не преграда!

В Сочи мчится он на санках,
Машет радостно ушанкой:
Все на старт! Физкульт-привет!
Мирных, радостных побед!!!


Рецензии