без взаимности

Ну почему сердечко бьется?
Ты посмотри в глаза
Сейчас... Сейчас он обернется,
Но подошла она...
Ты смотришь с грустью в пол опять
Ты знаешь, знаешь все,
Что на тебя ему плевать,
Что любит лишь ее...
И темной ночью у окна,
Ты думаешь о том,
Что это все твоя вина,
И больше ни о чем...
В подушку плачешь по ночам
Как видишь с ней его
Не веришь ты своим очам,
Не видишь ничего!
Разлюбишь ты его не скоро,
Но вспомни лишь о том,
Когда был он твоей опорой,
Осталась ты одной..


Рецензии