тоска

вечер легкий мороз
но я не замерз
просто тоска засела в душе
от того что хочу к тебе,
от того что дотронуться не могу,
от того что порою лгу...
 милая, красивая,
истерично любимая,
но далеко,
рукою не достать,
и голосом не позвать.
лишь короткое смс
нас соединяет
лишь мольба двоих согревает...
о том что вместе мы,
о том чего желаем долгие дни,
и холодные ночи,
и хоть кричи,
но не устану твердить о любви...


Рецензии
Алик, куда пропал!!! нам ТЕБЯ не хватает...твои супердевочки...Ира

Обидели   12.05.2015 21:30     Заявить о нарушении