Песенка народных депутатов

    /исполняется хором/

 Только народ нас изберет,
 Весело вставим мы народ,
 И пусть народ от счастья,...  воет,
 Пусть благодарностью позволит

 Себя, не только ощипать,
 Шкуру последнюю содрать,
 Все вынесет этот народ,
 Молча,
       лишь слово и в расход.


Рецензии