Без тебя

Железная проволока мыслей
Сводит с ума меня,
Что есть солнца свет,
Что есть жизнь сама,
Без тебя, без тебя, без тебя...
Воину честь и слава нужна,
Поэту - рифма и красивые слова,
А мне - лишь ты одна,
Ведь мне жизнь не мила,
Без тебя, без тебя, без тебя...
Мне нравятся твои небесного
Цвета глаза,
Твои волосы, улыбка, и конечно
Ты сама,
Не могу быть собой я,
Без тебя, без тебя, без тебя...
Я ненавижу себя, за то,
Что не могу обнять тебя,
Ненавижу за то, что иногда
Устаю от тебя,
Я б пошёл за тобой,
Я б нашёл там тебя,
Не хочу я жить,
Без тебя, без тебя, без тебя...
Я б побил бы тех тварей,
Которые обижают тебя,
Отдал бы последнюю рубашку,
Она тебе больше нужна,
Я хочу, чтобы ты была моя,
Ведь, кто есть я?
Без тебя, без тебя, без тебя...
Можешь думать -
"Какой ты безумец!
Помешался на мне,
И теперь,
Хочешь запереть меня
У себя, чтобы стала
Совсем твоя я!"
Может да, ты права,
Слишком сильно чувства свои
Выражаю я,
Но не бойся меня,
Я не злой,
Просто я хочу быть с тобой...


Рецензии
"Без тебя время тянет секунды,
А с тобой все часы напролет.
Мне понять себя вовсе не трудно,
Пока есть любовь, мое сердце живет"

С наилучшими пожеланиями, Дж.Э.

Шейнъ   21.02.2014 22:07     Заявить о нарушении