Интрига

В нем есть какая - то загадка, некий шарм.
Ведь зацепил же чем - то меня он.
Мне разрешает верить - вижу по глазам.
И это точно наяву, никак не сон.

В нем есть такое, что в других
Не видела, не слышала, не находила:
Настрой простой, военные шаги.
Его улыбка - это мощь и сила.

И в общем, делаю итог такой:
Рассказывать о нем не собираюсь.
Не окунайтесь в жизнь мою вы с головой.
На этой ноте с вами я прощаюсь!


Рецензии