Мы развлекались как могли

Мы развлекались как могли.
Мы отрывались от земли.
Без денег, интернета
Не только тёплым летом
И все мы дети мечтатели
И все мы изобретатели
Водный транспорт мастерили
Что только к плоту не крепили
Ручной, но лодочный мотор
Ещё держал отдельный порт
Со шпалы доску для сёрфинга
Пустую бочку для дайвинга
В проекте был и вертолёт
Парашют,подземный ход.
А кто не скалолазил.
Верёвкой обмотав тазы.
Тот со слёзами не слазил.
Это вам не Яндекс браузер
Где только не строили тусовку.
На дереве и в сарайке-бытовке
Санный спорт на скользкой ванне
Лучше едут чем с олимпиады сани
Без ”Динамо” тоже ехать ловко
Коньки, валенки, палка, верёвка.

Но слоник "Денди"нас позвал в мир иллюзии
Заменив взгляд электронными фантазиями


Рецензии