Однажды я вспомню...

Однажды я вспомню, как  билась  мятежною  птицей.
Израненным  сердцем  искала  лекарство  от  боли.
Один  телефон  навсегда  мною  был  запаролен.
Душа  понимала, что  время   несёт  колесница,
И  разум,  со  временем,  кажется,  менее  болен.

Однажды  я  вспомню,  как  солнцем -  безумно  горячим,
Пытался  лечить  нежным  словом  кровавые  раны.
И   стал  эликсиром  спасенья  для  сердца  желанным.
И  мир  снова  ожил  цветами  и  стал  настоящим.
И  стали  незримы  расстроенной  жизни  изъяны.


Рецензии
Очень понравилось, Оля!!! Спасибо!!!

Ольга Борина 2   14.12.2013 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Олечка!

Азарова Ольга Вишня   18.12.2013 10:30   Заявить о нарушении